مسآء / السعآده ..
أمس دخلت المطبخ والظاهر إن دعوة أمي الله يخليها ،
جآبت مفعول ..
أول مره حلى وألحين الرز الصيني ..
والله يستر لا أسوي ذبيحه
المهم / اليوم جبت لكم طريقة الأرز الصيني ..
بس بإيديا الله يعافيني ،
<<<< لا يكثر ..
المقادير ..
صدر دجاجه ..
ورز مسلوق ( كوب ونص )
صلصة الصويا ..
بصل ، ملح ، فلفل أسود ، بهارات ، زيت ، زنجبيل ..
فلفل حلو " أصفر وأخضر وأحمر "
قرن فلفل حار ..
الطريقه :
نضيف البصل والزيت مع صدور الدجاج ونقلبها ..
بعد ما نقلبه نحط الخضار والبهارات والزنجبيل والملح
والفلفل الأسود والفلفل الحار ..
لحد مايلين الخضار وحتى البهارات يكون لها طعم ،
لما كنت أطبخ الزنجبيل امتص الرائحه الكريهه ،
كنت أطبخ مرتاحه ..
ثم أضيف الصويا ..
بعد كذا نحط الرز ونمزجها كلها مع بعض ،
ونخفظ الحراره ونغطي عليه ..
أنا ماصورت هالمرحله لأن أصبعي أحترق وانشغلت فيه ..
بس هذا الشكل النهائي ..
بالهنا والعافيه ..
السبت يوليو 13, 2013 2:06 am من طرف الورده
» باك المنتدى
السبت يوليو 13, 2013 1:58 am من طرف الورده
» افكار للرفوف رووعه
الجمعة يونيو 28, 2013 5:19 pm من طرف الورده
» تصميم ازياء(اول تجربه لي )
الجمعة يونيو 28, 2013 5:17 pm من طرف الورده
» طريقة عمل آيسكريم~..
الجمعة فبراير 01, 2013 10:42 pm من طرف الورده
» عندمآإ ........
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:59 pm من طرف الورده
» يا علي ( رسمتي )
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:55 pm من طرف الورده
» ،،دفتر حضور وغياب ارجو التثبيت ،،
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:47 pm من طرف الورده
» عضوين في قفص المواجهه
السبت ديسمبر 29, 2012 6:52 pm من طرف الورده