كأس طحين
نصف كأس سميد
بيضه واحده
نصف كأس زبده
علبة قشطه
رشة فانيليا
ملعقه صغيره بكنج باورد
جبن كيري أو تفاح مبشور على نار مع قرفه وشوي سكر
كل وحده وذوقها او اي حشوه من اختراعك.
{ الطـريــــقه }:
1- نعجن المقادير مع بعض حتى تكون عجينه متماسكه
[url=http://alrassxp.com/forum/images/usersimages/5512_1139884663.jpg][/url]
2- تفرد العجينه وتقطع الى دوائر متوسطه
[url=http://alrassxp.com/forum/images/usersimages/5512_1139885054.jpg][/url]
3- تفرد كل دائرة على شكل علامه ( + ) موجب مع ترك فراغ بالوسط للحشو يعني نقطه الوسط في علامه الموجب لا تقطع بالسكين
[url=http://alrassxp.com/forum/images/usersimages/5512_1139885113.jpg][/url]
4- تلف الدوائر كما في الصوره حيث ان لك مطلق الحريه في
اختيار نوع الحشوه
[url=http://alrassxp.com/forum/images/usersimages/5512_1139885229.jpg][/url]
[url=http://alrassxp.com/forum/images/usersimages/5512_1139885268.jpg][/url]
[url=http://alrassxp.com/forum/images/usersimages/5512_1139885294.jpg][/url]
[url=http://alrassxp.com/forum/images/usersimages/5512_1139885323.jpg][/url]
5- بعد الانتهاء من عمل القطع على شكل ورد تصف في صينيه
مدهونه قليل زيت ومرشوشه بدقيق ثم تدخل الفرن من اسفل
واعلى حتى تتحمر
[url=http://alrassxp.com/forum/images/usersimages/5512_1139885363.jpg][/url]
6- بعدما يصبح لونها ذهبي نخرجها من الفرن ونسكب عليها
شيره وهي حاره ثم تقدم
[url=http://alrassxp.com/forum/images/usersimages/5512_1139885414.jpg][/url]
بالهنا وعااافيــــــه ..
السبت يوليو 13, 2013 2:06 am من طرف الورده
» باك المنتدى
السبت يوليو 13, 2013 1:58 am من طرف الورده
» افكار للرفوف رووعه
الجمعة يونيو 28, 2013 5:19 pm من طرف الورده
» تصميم ازياء(اول تجربه لي )
الجمعة يونيو 28, 2013 5:17 pm من طرف الورده
» طريقة عمل آيسكريم~..
الجمعة فبراير 01, 2013 10:42 pm من طرف الورده
» عندمآإ ........
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:59 pm من طرف الورده
» يا علي ( رسمتي )
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:55 pm من طرف الورده
» ،،دفتر حضور وغياب ارجو التثبيت ،،
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:47 pm من طرف الورده
» عضوين في قفص المواجهه
السبت ديسمبر 29, 2012 6:52 pm من طرف الورده