بسم الله الرحمن الرحيم
[ بيض بالمرتديلا ]
[url=http://www3.0zz0.com/2009/06/27/18/448582192.jpg][/url]
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
[url=http://www3.0zz0.com/2009/06/27/18/402601768.jpg][/url]
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
وتكون جاهزه ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/18/904042426.jpg][/url]
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/18/701786314.jpg][/url]
[ فطاير الجبنه ]
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/18/500421487.jpg][/url]
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/18/871427534.jpg][/url]
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالطاوه بعد دهنها بالزبده ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/18/507951776.jpg][/url]
دقيقه ثم نقلبها ..
وقدميها مع العسل او المربى ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/18/442866040.jpg][/url]
لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..
او توت ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/18/206508753.jpg][/url]
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..
[ ميني بان كيك ]
الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..
جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/18/802952560.jpg][/url]
حطيهم ع الطاوه وصبي الخليط فيها ..
وقدميها بطريقتك ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/18/649165452.jpg][/url]
[ فطور جيمي أوليفر ]
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/18/444338014.jpg][/url]
2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها
نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..
تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..
أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..
***
[ توست هولندي ]
توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..
ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/19/966696996.jpg][/url]
قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .
نقدر نزينه بالنوتيلا
[ الكريب ]
2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/19/342770155.jpg][/url]
ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..
نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/19/202931791.jpg][/url]
حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/19/789761961.jpg][/url]
انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟
نوتيلا وفراوله ؟
مربى وزبده الفول السوداني ؟
جبن وعسل ؟
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/19/957069433.jpg][/url]
انا حشيتها .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني
لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/19/798293313.jpg][/url]
[ التوست الفرنسي ]
توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..
نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على طاوه مدهونه بالزبده ..
ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/19/622225947.jpg][/url]
وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..
[url=http://www4.0zz0.com/2009/06/27/19/457166791.jpg][/url]
م/ ن
السبت يوليو 13, 2013 2:06 am من طرف الورده
» باك المنتدى
السبت يوليو 13, 2013 1:58 am من طرف الورده
» افكار للرفوف رووعه
الجمعة يونيو 28, 2013 5:19 pm من طرف الورده
» تصميم ازياء(اول تجربه لي )
الجمعة يونيو 28, 2013 5:17 pm من طرف الورده
» طريقة عمل آيسكريم~..
الجمعة فبراير 01, 2013 10:42 pm من طرف الورده
» عندمآإ ........
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:59 pm من طرف الورده
» يا علي ( رسمتي )
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:55 pm من طرف الورده
» ،،دفتر حضور وغياب ارجو التثبيت ،،
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:47 pm من طرف الورده
» عضوين في قفص المواجهه
السبت ديسمبر 29, 2012 6:52 pm من طرف الورده