الصور تحكي
وطبعا بدخل في الطريقه مع المقادير على طوووووووول
جاهزين؟
يلااااااا
أول شي جيبي صدر الدجاجه واغليه في ماي مع البهارات الصحيحه
ورق غار - عود دارسين - حبتين هيل- حبتين مسمار
ووانا حطيت كركم مطحون + هيل مطحون+ بهارات مشكله عشان اقضي على الزفره تمااااما
بعدين اثناء الغلي .. جيبي بصلتين وسط وقطعيهم بس كبري حجم القطعه شوي
واحمسي البصل حتى يتحمر شوي
بعد مايتحمر حطي فوقه النخج الاصفر (نص نخجه ) + الزبيب + جزر مبشور شوي + + مكسرات غير مملحه
وبعدين حطي معاه مكعبه ماجي وربع كوب ماي وخففي النار عشان ينضج النخج وينتفخ البصل
لاحظوا للحين ماحطينا بهارات
الحين الدجاجه بتكون نضجت .. شيليها وصفيها من الماي وقطعيها مكعبات
انا بعد ماقطعتها مكعبات دخلتها الفرن وشغلته من فوق بس وحمرتهم
اللي ماتحب عادي بس محمر يطلع احلى
ووهذي النتيجه
بعد هيك حطيه فوق الحشوه
والحين ابدأي حطي البهارات والملح لاتنسيه
وطبعا الرز عادي ابيض مشخول وفوقه خيوط زعفران
وماي الورد والزبده يميييي حددده
والنتيجه
وبعد
وبعددددد
---------------------------------------------------
ملاحظه يابنات : طبعا هالطبخه كلها المفروض هول تشيكن يعني الدجاجه الكامله بس انا ماحبها
يعني اللي عادي تاكلها او متوفره عندها تسويها بالدجاجه الكامله بتطلع أخطر واسهل
وهني وعافيه على قلوبكم
السبت يوليو 13, 2013 2:06 am من طرف الورده
» باك المنتدى
السبت يوليو 13, 2013 1:58 am من طرف الورده
» افكار للرفوف رووعه
الجمعة يونيو 28, 2013 5:19 pm من طرف الورده
» تصميم ازياء(اول تجربه لي )
الجمعة يونيو 28, 2013 5:17 pm من طرف الورده
» طريقة عمل آيسكريم~..
الجمعة فبراير 01, 2013 10:42 pm من طرف الورده
» عندمآإ ........
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:59 pm من طرف الورده
» يا علي ( رسمتي )
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:55 pm من طرف الورده
» ،،دفتر حضور وغياب ارجو التثبيت ،،
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:47 pm من طرف الورده
» عضوين في قفص المواجهه
السبت ديسمبر 29, 2012 6:52 pm من طرف الورده