المقادير:
200 غرام زبدة
125 غرام سكر بودرة (سكر كلاصي)
3 بيضات
نصف كأس زيت
1 كيس من سكر الفاني
كيس ونصف من الخميرة
120 غرام من شكولاطة الكوكيز
120 غرام من النشا
الدقيق حسب الخليط
لمن لا يعرف شكولاطة الكوكيز هذه صورة لها
الطريقة:
نخلط الزبدة والسكر حتى نحصل على كريمة.
نضيف البيض والزيت وسكر الفاني والخميرة ونخلط الكل جيدا.
بعد ذالك نضيف شكولاطة الكوكيز ونخلط الكل.
وفي آخر مرحلة نضيف النشا ثم الدقيق.
نخلط جميع المكونات جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة.
نجعله بهذا الشكل ونلفه في البلاستيك الغذائي وندخلها للمجمد 4 أو 5 ساعات حتى تتجمد تماما، ومن الأفضل لو نبيتها في المجمد.
فور إخراجها من المجمد نقطعها إلى دوائر بواسطة سكين حاد.
نضعها ي صفيحة مزيتة وندخلها للفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة
حينما يتذهب لون الكوكيز نخرجها من الفرن
وهذا هو شكلها ^_^
ألف صحة وعافية.
السبت يوليو 13, 2013 2:06 am من طرف الورده
» باك المنتدى
السبت يوليو 13, 2013 1:58 am من طرف الورده
» افكار للرفوف رووعه
الجمعة يونيو 28, 2013 5:19 pm من طرف الورده
» تصميم ازياء(اول تجربه لي )
الجمعة يونيو 28, 2013 5:17 pm من طرف الورده
» طريقة عمل آيسكريم~..
الجمعة فبراير 01, 2013 10:42 pm من طرف الورده
» عندمآإ ........
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:59 pm من طرف الورده
» يا علي ( رسمتي )
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:55 pm من طرف الورده
» ،،دفتر حضور وغياب ارجو التثبيت ،،
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:47 pm من طرف الورده
» عضوين في قفص المواجهه
السبت ديسمبر 29, 2012 6:52 pm من طرف الورده