المقادير
خبز لبناني
بيض
جبن مبشور
ملح وفلفل
الطريقة
نضع الخبز اللبناني بصينية على نفس حجم الخبز
وبعدين أخفق بيضتين ومعاها ملح وقليل من الفلفل وصبها على الخبز
بعدها ابرش جبن فوقها أي نوع جبن تفضل
وأدخلها الفرن وأفتح النار من تحت ومن فوق
هذا شكلها بعد ما تخرج من الفرن
.........................
تحتاجين للمقادير :
2 بيضتان
فلفلة واحده خضراء
طماطم واحده
فلفل وملح
وجبن رومي او اي جبن قابل للذوان
ولتتزيين خيارة و كاتشب
ولكم الطريقة بالصور :
حطي الزيت مع الفلفل والطماطم المقطعهـ
بعدين ضيفي البيض المخفوق
وانتظري شوي
وما تحوالي تقلبيهم وبعدين حطيت الجبن على الوجه
و حطيت طبق من فوق علشان البخار يذوب الجبن
المقادير والطريقه :-
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
وتكون جاهزه ..
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..
............................
السبت يوليو 13, 2013 2:06 am من طرف الورده
» باك المنتدى
السبت يوليو 13, 2013 1:58 am من طرف الورده
» افكار للرفوف رووعه
الجمعة يونيو 28, 2013 5:19 pm من طرف الورده
» تصميم ازياء(اول تجربه لي )
الجمعة يونيو 28, 2013 5:17 pm من طرف الورده
» طريقة عمل آيسكريم~..
الجمعة فبراير 01, 2013 10:42 pm من طرف الورده
» عندمآإ ........
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:59 pm من طرف الورده
» يا علي ( رسمتي )
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:55 pm من طرف الورده
» ،،دفتر حضور وغياب ارجو التثبيت ،،
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:47 pm من طرف الورده
» عضوين في قفص المواجهه
السبت ديسمبر 29, 2012 6:52 pm من طرف الورده