كباب لحم
المقادير :
ربع كيلو لحم مفروم
نصف كأس طحين كباب ( نخج )
نصف كأس خليط من الكزبرة والبقدونس المفروم
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
قرن فلفل أخضر حار مفروم ناعما
فص ثوم مبشور
حبة طماطم صغيرة مبشورة
حبة بصل صغيرة مبشورة
بهارات مشكلة وملح
ماء كاف لعجن الخليط
الطريقة :
تخلط المكونات جميعا جيدا وتصب بالملعقة في زيت حار ، ويقلب حتى النضج .
يوضع على ورق نشاف لامتصاص الزيت .
السبت يوليو 13, 2013 2:06 am من طرف الورده
» باك المنتدى
السبت يوليو 13, 2013 1:58 am من طرف الورده
» افكار للرفوف رووعه
الجمعة يونيو 28, 2013 5:19 pm من طرف الورده
» تصميم ازياء(اول تجربه لي )
الجمعة يونيو 28, 2013 5:17 pm من طرف الورده
» طريقة عمل آيسكريم~..
الجمعة فبراير 01, 2013 10:42 pm من طرف الورده
» عندمآإ ........
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:59 pm من طرف الورده
» يا علي ( رسمتي )
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:55 pm من طرف الورده
» ،،دفتر حضور وغياب ارجو التثبيت ،،
الثلاثاء يناير 29, 2013 11:47 pm من طرف الورده
» عضوين في قفص المواجهه
السبت ديسمبر 29, 2012 6:52 pm من طرف الورده